唯我独尊のカレー紹介

富良野で育ったおいし〜いタマネギをたっぷり使っています。
ニンジンも使います。
スタッフの手作業でハードな仕込み作業が進行し・・・。
1/4カットされます。
さに細かく・・・・
ニンジンも・・・
3日間という長い時間を適切な火加減で炒め続けます。
29種類のスパイスを使います。
スパイスの正確な計量は神経を集中します。
ジュースやスパイスを加えてさらに2日間煮込みます。
黒いどくそんカレーのできあがりです。
これが唯我独尊のオリジナルカレールー (350g入り/約7人前)です。
約3倍の水の量でのばしてください。または、お宅のカレーに1さじ2さじい
れるだけでご家庭で作るには難しい深いコクと味わいのカレーができてしまいます。当ホームページ内のショッピングカートでお求めになれますので是非どうぞ。

ホームへ戻る