唯我独尊のカレー紹介
富良野で育ったおいし〜いタマネギをたっぷり使っています。 | |
ニンジンも使います。 | |
スタッフの手作業でハードな仕込み作業が進行し・・・。 | |
1/4カットされます。 | |
さに細かく・・・・ | |
ニンジンも・・・ | |
3日間という長い時間を適切な火加減で炒め続けます。 | |
29種類のスパイスを使います。 | |
スパイスの正確な計量は神経を集中します。 | |
ジュースやスパイスを加えてさらに2日間煮込みます。 | |
黒いどくそんカレーのできあがりです。 | |
これが唯我独尊のオリジナルカレールー (350g入り/約7人前)です。 約3倍の水の量でのばしてください。または、お宅のカレーに1さじ2さじい れるだけでご家庭で作るには難しい深いコクと味わいのカレーができてしまいます。当ホームページ内のショッピングカートでお求めになれますので是非どうぞ。 |